Korelasi antara akhir tahun, cuci gudang, dan MatahariMall.com

Apa yang membuat akhir tahun menjadi menyenangkan? Liburan? Setuju. Kemeriahan tahun baru? Wih, itu sih seru. Berhasil janjian sama gebetan buat jalan pas malam tahun baru? Itu namanya bonus akhir tahun. Tapi, ada satu hal lain yang nggak boleh dilewatkan saat akhir tahun tiba. Iya, apalagi kalau bukan DISKON! 

Diskon, kata itu selalu berhasil membuat siapa saja kembali bersemangat. Buat kalian yang gagal bertarung di harbolnas dan nggak dapat apa-apa di hari itu, udahlah, move on! move on! masih ada diskonan akhir tahun! Dan buat kalian yang pengen nambah koleksi barang-barang atau kebutuhan sehari-hari dengan harga miring, diskon akhir tahun tentunya menjadi arena yang tepat untuk kembali berburu.

Akhir tahun dan diskon, dua hal yang nggak bisa dipisahkan. Mereka selalu berjalan beriringan dan akan terasa hambar kalau salah satunya hilang. Memang sih diskon bisa kapan saja, tapi diskon akhir tahun selalu terasa berbeda. Menggairahkan. Dengan tema cuci gudang, tentunya para penjual akan mencuci habis dagangannya dengan diskon gila-gilaan.

Emangnya ada, Ji?

Pastinya ada dong.

Di mana?

Pertanyaan bagus. Gue mau ngasih tahu kabar gembira, dan kita harus bersiap-siap. Kenapa harus siap-siap? Karena MatahariMall.com akan membuat akhir tahun kita menjadi lebih meriah dengan mengadakan CUCI GUDANG AKHIR TAHUN. DISKON LAGI!

MatahariMall.com?


Iya, MatahariMall.com. Situs belanja online No. #1 dan terbesar di Indonesia. Mereka menyediakan ratusan ribu pilihan produk dengan harga terbaik dari segala kebutuhan, mulai dari fashion, smartphone, laptop, bahkan makanan dan minuman pun ada di sana. Mau cari apa? Semua ada! Semua belanja!

Yah, online store lagi, nanti barangnya gak sampai, gak sesuai, dan kalau ada kesalahan susah dibalikin...

STOP! Ayolah, hari gini masih takut belanja online? Oke, gue kasih tahu sesuatu biar gak takut lagi. MatahariMall.com memberikan fasilitas pelayanan terbaik untuk mendukung kita dalam berbelanja online dengan aman, nyaman dan terpercaya. Mereka juga menawarkan beragam cara untuk bertransaksi yang tentunya memudahkan kita, seperti transfer bank, kartu kredit dengan CICILAN 0%, COD (Cash On Delivery), juga ada metode O2O (Online-to-Offline). O2O itu cara membayar dimana kita dapat membayar, mengambil, dan mengembalikan produk di ratusan lokasi di seluruh Inonesia. Keren kan? Gimana, gak takut belanja online lagi kan?

Oke, sekarang gue yakin. Terus, gimana cara belanja di MatahariMall.com?

Sebagai situs belanja online terbesar, MatahariMall.com sangat pengertian terhadap calon pelanggannya. Mereka menyediakan kolom pusat bantuan untuk kita yang ingin mencari informasi tentang berbagai hal, mulai dari kebijakan harga, voucher, pengembalian barang, cara pembayaran, dan juga penjelasan tata cara berbelanja di MatahariMall.com, atau bisa langsung klik di sini.

Nah, gue sendiri udah nyiapin wishlist barang-barang apa aja yang pengen gue beli:

1. iPhone 6s Plus. Iya, gak ada yang salah baca kok. Siapa sih yang nggak pengen? Apalagi kalau harganya segini.



Iya, itu diskon yang pernah MatahariMall.com berikan, dan gue berharap hal itu bisa terulang.

2. Adidas Blue Floral ZX Flux W - Biru. Ini sepatu keren banget, apalagi kalau harganya bisa didiskon sampai pas di kantong :)



Akhir tahun, cuci gudang, dan MatahariMall.com, tiga komponen yang akan membuat hari-harimu menyenangkan. Bersiaplah untuk belanja online di MatahariMall.com saat cuci gudang akhir tahun.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

4 komentar

komentar
19 December 2015 at 17:57 delete

Duhh itu iphone bikin nyesel harganya

Reply
avatar
22 December 2015 at 07:55 delete

Masih nunggu Event cuci gudang nih :D

Reply
avatar
19 January 2016 at 13:18 delete

Wah ini Matahari kemaren sempet rame nih iklannya. Hehehehe. \:p/

Reply
avatar